Eheberatung Bad Honnef - Ihre zeitnahe Beratung

Sie fühlen sich einsam, und Lust und Leidenschaft sind in Ihrer Ehe verloren gegangen?

Inzwischen wird fast jede zweite Ehe geschieden, und die Quote der Trennungen unverheirateter Paare ist hier noch nicht einmal miteinbezogen. Das Leid unter den Betroffenen ist groß und zieht viele andere Bereiche in Mitleidenschaft.

Wann ist es von Vorteil professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen?

Sie glauben, die Verbindung zu ihrem Partner verloren zu haben?
Sie fühlen sich in Ihrer Partnerschaft einsam?
Gespräche miteinander verlaufen und enden immer wieder in hitzigen Diskussionen?
Sie haben das Gefühl, dass Freude in Ihrer Partnerschaft keinen Platz mehr hat?
Sie haben das Gefühl, dass Lust und Leidenschaft in Ihrer Partnerschaft verloren gegangen sind?

Dann sind sie bei unserer Eheberatung richtig aufgehoben!
Wir helfen Ihnen mit unserer Beratung in diesen und ähnlichen Situationen!

Was können wir im Rahmen unserer Eheberatung für Sie tun?

• Die gute Nachricht ist, dass Sie den ersten Schritt in eine erfüllendere Partnerschaft auch erstmal ohne Ihren Partner tun können!
  • In sicherem und anteilnehmenden Rahmen, können wir Ihnen helfen, Ihren Blick wieder auf sich selbst zu richten.
  • Wir helfen Ihnen, wieder in Kontakt zu kommen mit Ihren Bedürfnissen, Ihren Visionen und Vorstellungen einer nährenden Partnerschaft.
  • Wir unterstützen Sie dabei, herauszufinden, wo sich bei Ihnen emotionale Blockaden aufgebaut haben und wie diese zu lösen sind.
  • Wir zeigen Ihnen, wie Sie zu einer friedlichen, achtungsvollen Kommunikation mit Ihrem Partner zurück kehren können.
  • Wir helfen Ihnen, in Ihrer Partnerschaft wieder Freundschaft, Freude und Wärme zu leben.
  • Durch die Anteilnahme anderer Paare werden Sie feststellen können, dass Ihre jeweilige Problematik kein Sonderfall ist, sondern von vielen Paaren ähnlich erlebt und durchlebt wurde und wird.

WIE kann DNS und unsere Eheberatung Bad Honnef Ihnen helfen?

• Im Fokus unserer Aufmerksamkeit stehen erstmal SIE, mit all Ihren widerstreitenden Gefühlen und Gedanken.
  • Einfühlsam und Ihre Grenzen achtend, werden wir mit Ihnen gemeinsam, den für Sie am stärksten belastenden Anteil des Problems herausfiltern.
  • Wir schauen uns an, welche Gefühle damit verbunden sind.
  • Wir erforschen, ob Ihnen ähnliche Situationen in Ihrer Vergangenheit schon begegnet sind.
  • Wir erarbeiten neue Kommunikationsstrategien, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Bedürfnisse adäquat zu äußern.
  • Wir leiten Sie an, aktiv zuhören zu erlernen und die Botschaften Ihres Partners wahrzunehmen.
  • Wir betrachten uns das System ihrer Partner- und Familiensituation und versuchen durch das Aufstellen - also das "sichtbarmachen" dieses Systems - neue Lösungen zu finden.
  • Wir stellen eine bestimmte belastende Partner-Sequenz in den Fokus und probieren im sicheren Rahmen andere Verhaltensmodelle aus, die es Ihnen ermöglichen, sich auch in schwierigen Situationen sicherer zu fühlen.
  • Wir geben Ihnen klare, einfühlsame Rückmeldungen, die von der Lebenserfahrung des einzelnen Teilnehmers geprägt ist.

Wie können DNS und unsere Eheberatung helfen, wenn Sie feststellen, dass nur eine Trennung für Sie der gangbare Weg sein kann?

• Dann ist es wichtig, dass Sie eine klare innere Haltung finden. Dabei werden wir Sie unterstützen.
  • Wir begleiten Sie während des Trennungsprozess und bieten Ihnen einen sicheren Rahmen, um mit Ihren Gefühlen in Kontakt zu bleiben.
  • Wir helfen Ihnen eine Prioritätenliste zu erstellen, die besonders wichtig ist, wenn gemeinsame Kinder da sind, um das Wohlergehen ihrer Kinder weitestgehend zu berücksichtigen.
  • Wir unterstützen Sie dabei, einen friedlichen und konstruktiven Austausch mit Ihrem Ex-Partner zu finden.

Wie finden Sie DNS und unserer Eheberatung Bad Honnef?

Über unsere Kontaktseite können Sie direkt Kontakt mit uns aufnehmen! Wir freuen uns auf Sie!